首页 > 丽江旅游 > 旅游资讯 > 丽江田园风光客栈——原生态宁静生活
丽江田园风光客栈——原生态宁静生活
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-27 06:10:17 来源:驴友网 点击次数:

 闹市静处,纳西庭院,古朴典雅;花飘香,沐日光,一杯木耳,几多清闲;放满脚步,敞开情怀,融进原生态田园宁静生活。这一意境,多少现代人不停追逐;这一去处,多少现代人不停寻觅;这一去处正是丽江田园风光客栈。

 
丽江田园风光客栈,主楼高2层,附楼高2层,客房总数8间(套),位于丽江古城五一街东(文明巷)。客栈交通便利,闹中取静,保持了原生态田园式宁静居住环境,成为游赏丽江,追寻自然,融于田园,舒缓压力,安享宁静生活游客的温馨港湾。
 
丽江,赏美景,住田园风光,享原生态起居。丽江田园风光客栈,为便于、更好的满足于异地游客的这一需求,对客栈的详细配套设施、环境布局、服务活动等进行了详细说明,并随时接受预定。
 
丽江田园风光客栈官网如同其客栈一般,点开的瞬间,映入眼帘小清新风格,就给予浏览者如沐春风之感。顺着鼠标的下滑,随之而来的纳西风格庭院布局特写照片,宁静温馨之意,让浏览者如痴如醉,向往之意悠然而生。
 
客栈官网分设的9个栏目版块,可满足异地游客对田园风光客栈的深入了解,比如在精致客房版块,游客可以进一步了解客房内部的配套,结构风格,相信与钢筋混凝土酒店风格迥异的客房,定会吸引你的目光。在其他各个版块,异地游客还可查询到丽江景点沿路、客栈院落景致、以及预定客房、客栈提供的相关服务,如待定机票、火车票、演出票,策划路线行程等。当然,游客还可以通过网站了解到客栈自行组织的最新活动哦!
 
一城一网一客栈,一游一住一境界。丽江田园风光客栈官网,以最真实的文字和图片,对客栈田园精美的环境和服务,进行了全面的介绍,前来丽江的游历的游客,可随时登陆网站了解,预定,继而在客栈享受原生态的宁静生活.
(发布于:丽江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息