首页 > 丽江旅游 > 旅游线路 > 成都-昆明大理丽江双飞汽六日旅游线路
成都-昆明大理丽江双飞汽六日旅游线路
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-27 08:02:19 来源:驴友网 点击次数:

 第1天途径:昆明  

晚乘班机直飞春城-昆明,抵达后入住酒店
用餐:自理 
住宿:二星级 
第2天途径:楚雄彝族自治州  大理  丽江  
 
崇圣寺三塔
 
洱海
早餐后BUS赴大理,远眺崇圣寺三塔,乘洱海小游船游览洱海自然风光,游览扎染之乡,白族最大最古老的村镇----周城,欣赏家家门外石板路,户户门前有流水,密如蛛网的石板路,汩汩的泉水顺着七拐八弯的巷道流淌,古朴而又幽静。巷道两侧一幢幢白墙青瓦楼房,是周城白族的传统石墙土木结构建筑。大理有三宝,“石头砌墙不会倒”是这种建筑特征的写照。BUS赴丽江,自由活动
用餐:早餐 中餐 晚餐 
住宿:二星级 
第3天途径:丽江  
 
丽江古城
 
玉龙雪山
 
拉市海竹筏逍遥游
早餐后远观玉龙雪山,游览被誉为东方威尼斯的国家历史名城世界文化遗产的丽江古城,穿越古城内大街小巷,回旋千家万户,体会小桥流水,垂柳依依的感觉。游云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区,候鸟寄居地---拉市海高原湿地风景区,自费(骑马+划船观侯鸟、套票)。晚餐自费品尝纳西风味餐。
用餐:早餐 中餐 
住宿:二星级 
第4天途径:楚雄彝族自治州  大理  丽江  
 
大理古城
早餐后BUS赴大理,参观丽江第一景--观音峡(田园风光、峡谷飞瀑、茶马街、木家别院等,免费欣赏纳西古乐),游览五朵金花的故乡----大理。品尝白族特有的一苦二甜三回味的三道茶、欣赏大理白族歌舞表演,游有悠久历史文化,文物古迹,绚丽自然风光,独特人文景观浓郁民族风情的大理古城,洋人街。乘车赴楚雄,游览彝人古镇。
用餐:早餐 中餐 晚餐 
住宿:二星级 
第5天途径:昆明  
早餐后BUS昆明,游览国家AAAA景区(等你两亿年—相聚恐龙谷)---世界恐龙谷(玉柱擎天、恐龙大遗址、恐龙大本营等)。乘车赴石林,入住酒店休息。
用餐:早餐 中餐 晚餐 
住宿:二星级 
第6天途径:昆明  
早餐后游览国家AAAA景区云南第一洞—阿庐古洞(含地下河游船和索道),(天造神物、地河仙境、擎天玉柱、古莲倒悬等)。返回昆明,逛鲜花市场,土特产中心选购心仪的礼物送给家人;乘机返成都散团。结束愉快的云南之旅!
用餐:早餐 
住宿:其他 
(发布于:丽江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息