首页 > 丽江旅游 > 旅游线路 > 丽江十大特色客栈
丽江十大特色客栈
http://www.lvy.cn 添加时间:2012-09-23 04:09:33 来源:驴友网 点击次数:

  1.MEMORY忆栈客栈

  推荐理由:超级小资

  失忆什么回忆什么,自己想了。

  从来都在改,一直未停工的客栈,设计出身的老板创意无穷,来住几次体会是不一样的。

  花草庭院,一个大的露台,可以看书、喝茶、聊天、听音乐、免费上网等,累了,望远处朦胧山脉,以及来来往往游逛的人儿,怡然而自得……

  很小资的客栈,特别适合未婚青年、单身男女居住。

  不足之处:位置离四方街稍远,但离南门较近,离新城不远。

  2.德丰大宝客栈

  推荐理由:经典纳西建筑与现代客房舒适享受融为一体。

  客栈是在原来一个当地商贾大户的院子的基础上,按四星级标准设计装修,解决了木质房屋最难解决“隔音问题”;而且建筑细节非常精美,大量采用了古老的木质雕刻及家具,使整个纳西庭院显得古典纯朴。在丽江古镇,这样的建筑质量也是少见的,对于从外地来旅游的人来说,更容易找到旅游的感觉。

  后院前院都有烤太阳的好地方,特别是早上在后院的小藤椅上躺着晒太阳,一本书、一杯茶,此生足矣;如果喜欢安静,后院有书吧,前院也有茶吧;坐坐聊聊很舒服。

  客栈房间宽敞舒适,硬件很好,液晶电视、每个房间独立电热水器、24小时热水、有线+无线的宽带,宽敞、明亮、干净的卫生间,房间非常干净卫生;床也很舒服。硬件非常棒。

  客栈有一个很大的厨房,可以自助做饭。而且客栈距离忠义市场很近,买菜方便。

  位置很好,距离四方街3分钟,离木府1分钟,在激沙沙附近,喜欢的话也可以体验在激沙沙里面洗衣服的感觉。

  老板非常热情,所有旅游方面的事情,都可以找他咨询。

  不足之处:房间内有很不错的茶具,如果能提供免费的普洱就更好了。丽江旅游线路

(发布于:丽江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息