首页 > 丽江旅游 > 旅游攻略 > 丽江旅游攻略 新婚度蜜月一定要体验的十件事
丽江旅游攻略 新婚度蜜月一定要体验的十件事
http://www.lvy.cn 添加时间:2014-02-20 22:56:08 来源:驴友网 点击次数:

 丽江是目前国内外最多情侣选择的蜜月目的地之一,天气晴朗,玉龙雪山在阳光下闪闪发亮,这时候只听得见自己的心跳,此时说一声“我爱你”更简约单纯。到丽江度蜜月,有十件事情一定要去体验。

 
<a href=http://www.ljp.net.cn target=_blank class=infotextkey>丽江</a><a href=http://www.ljp.net.cn target=_blank class=infotextkey>旅游</a>.jpg
 
丽江旅游攻略 新婚度蜜月一定要体验的十件事
 
 
1.两人坐在客栈全景房的独立观景平台上,喝着玉龙雪山的雪水泡的绿茶,晒着暖暖的太阳,看着古城和雪山全景,灿烂的阳光幸福地撒在脸上,感觉舒服极了。
  
  2.晚上在小河边,找一个安静的小吧,来两杯蓝山,共读一本《丽江的柔软时光》,享受潺潺流水声里的宁静和心灵交融的快感。
  
  3.清晨7:00-8:30,手拉手,漫步在超清静的古城小巷,呼吸着超新鲜的空气。这一刻整个丽江只属于你们俩!
(发布于:丽江旅游网)  【回到顶部】 【返回上页】 【关闭窗口
相关资讯
无相关信息